Человек человеку

Не страшны мне пожары, цунами, ни обрушения зданий
Ни взрывы на солнце, ни ад под ногами, ни метеоры над нами
Не страшен мне волк из дремучего темного леса
не страшен мне бог вездесущий, не побоюсь я и беса
И смерть не пугает, и жизнь, и окончание века
Я честно скажу не боюсь ничего, как я боюсь человека


Рецензии