Если я не зайду в инстаграмм

Если я не зайду в инстаграмм, а вместо гудков -тишина;
Значит все же достали меня и я под обломками там.
Значит тело мое есть земля, а все мысли разлились вином.
Буйной речкою жизнь утекла, наслаждаюсь теперь тихим сном.

Мне не важно уже ничего, всей политики сотни интриг.
Поволокой мой взор застелен, и весь мир для меня ваш застыл.
Сердце било все тише свой ритм, разделяя минуты, года.
Я не знаю, куда путь держу, существуют ли небеса?

Не держу ни обиды ни зла, все те чувства уже не важны.
И не знаю важен ли я, в паутине извечной войны.
Пусть горит вселенной огонь, безвозмездно даря вам тепло.
Всем тем кто остался внизу, кому жить еще повезло.


Рецензии