Бедные, бедные люди...

Бедные, бедные, бедные
  Западные люди!
Одурманенные словом
    Одним,
Им везде чудится одно
Путин, Путин, Путин!!!
    Что где не
Случается— виноват только
     Путин!
Было бы в мирное время
    Смешно, но!!!

Ведь по вашей вине гибнут
    Невинные люди!
Такое впечатление, что вы на
    Испанской корриде...
Правильно, человеческая мораль
    У вас растоптана,
Потому и гибель детей Донбасса
     Вам безразлична....

Да ведь всё так просто
Как дважды два— четыре!
    Ясно ведь
Всему, всему миру! Капиталистам
    Нужна Россия!
Вот бы её захватить, вы все
    Помогайте
Нам. Поровну будем делить...

А о народах своих— подумали?
Не о русских, о своих народах?
    Свободных
Как вы говорите, они свободны?
Ввели санкции— им ограбили
     Их кошельки..
А виноват опять— Путин???

Ну это абсурд, полный
Полный абсурд! Но ведь вы же
    Не дураки...
Тогда почему— дураками делаете
    Весь мир???
Ведь уже всему миру ясно
Чья здесь зарыта собака!

Ожидали, что сотрете с
Лица земли— Донбасс,
Устроите на полигоне пустом
    Ракетный плацдарм?
И Россия испугается и вам
     Поклонится???
Да никогда в истории— страх
Не играл главную роль!
Главное— в любых отношениях
    Уважение и равноправие
    Всех сторон! И это
Ведёт к пониманию и сотрудничеству
    Всех стран!!!


Рецензии