Благодарите!

"Благодарите!
Все упоролись, запахались, стрессуют...
За все что хорошо, вкусно, тепло, навстречу, с заботой - благодарите.
Благодарность очень недооцененный инструмент изменения реальности,
и я не про мистический план».

Вилата Вознесенская.

*******

Все упоролись, запахались,
Стрессуют - с нежитью борясь.
Несутся к бездне, задыхаясь.
Остановитесь, чтоб понять:

ВСЕ БЛАГА ТУТ. Всё - безупречно,
Когда здесь без упрёка мы -
Полны цветением сердечным.
Напрасно ищут рай умы

И борются, в смятенье диком,
Сметая рая благодать.
И верят фейкам и уликам,
Готовы биться и страдать.

Благодари за всё, что вкусно,
Ниспослано добром в судьбе,
С заботой, хорошо, искусно,
С любовью искренней к тебе.

Любви пространство – Благодатью -
Благоухает, как цветы!
Сними иллюзии все платья,
Добро - где благодарен ты.

С доверием встречай угодья
Небесной благости всегда.
Земли прочувствуй плодородье,
В ней КЛЮЧевая есть Вода.

Испей! Откроешь Откровенья
Неисчислимые Дары.
Приди к Любви без промедленья
Твори Реальность с вдохновеньем,
Без страха - вечной мерзлоты.
Благодаря, услышишь ты:

Расскажет тело, как страдало,
Когда мертвил чужой едой,
Когда, забыв своё Начало,
Утратил в суете Покой.

Забыл Дыхания награду.
Лишь с маской вспомнил - не дыша.
Осознавал… Светилась, рада,
Объятьям дружеским Душа.

К Любви стремясь из заточенья,
Подхлёстнутые злой войной,
Очнёмся, выйдем из забвенья,
Захвачены врасплох Весной.

Заголосили птичьи стаи,
Снаряды почек взорвались.
Противиться Весне не стали,
Всё в первый раз...как родились...

Всё очень просто. Здесь и рядом.
Воскресшим - Благодарным  быть.
Спасённым - только лишь любить.
Лишь мысль шальная мчит снарядом
И норовит Добро убить.

Ей не суметь. Ничто не канет.
Нет смерти, но дано понять:
В том сердце биться перестанет,
Кто Сердцем не сумеет стать.

Омой себя живой водою
И здравомыслие включи:
И ты и я - ОДНО с тобою,
Родное, вечное, живое.
И в этом Бог. Любовь - ключи.
Для жизни - поле, не для боя,
В объятья милых заключи.

9.03.2022   


Рецензии