Поддерживаю

Поддерживаю, да, именно тебе.
Знак отрицания "не значит не лимон".
Но где-то там, в какой-то там судьбе
Судья накрыл на стол, но не тебе -
И стоном реплики пропитан стон.

Смотрели звёзды укоризненно. "И пусть!"
Сбегали капли по стеклу уставшему -
Молча в угоду ледяной морали:
"Люблю тебя! Сто раз сказал - люблю!".

Дождь по весне холодный. И река,
Разбивши струи в целофановых пакетах,
Лишившись градуса наполненных сюжетов -
В "супружье ложе" затекла наверняка.

Всё те же сны. Но и они - другие,
Другая катавасия здесь правит бал:
Кого на пир чумной сюда зазвали -
<|>
Смотри, как улыбнутся остальные.

Ободранные кустики мимозы.
Пеньки букетов засыхают на ветру.
Быть может, как и все я здесь умру,
Но тем, кто смерть вершил, то не поможет.

И лёгкой поступью "на регионы" снизпошла весна,
Как сто, как миллионы санкций сзади.
(хотя пока)
И марширует ложью "на параде"
Всё та же, но состарившись вся, ... ядь.

Из неухоженных и грязных патл сугробов
Привыкший голубь пьёт мазут из лужи -
Он, вероятно, также тут не нужен,
Как и твои "правдивые" оковы.

Весна! встряхнула гривами коней,
Хоть рождена в предзимье, но - огнистей
Её нет. И рассветные горнисты
Тебе, в её лице, в весь дух гласят: Привет!

Кому ж ещё не спать? Конечно тем, кто Чистый!

//записано - на текст, сегодня, ориентировочно в 9

///следом:
БлагоДарю :***)) за фоточку <°>, а то у меня как раз все "ОК" закончились ;Х)))) , как и нервы и эмоции, и импульсы слабо действуют

Родину пока гробят, надо Работать.
А по шваб(у)р.е. - параллельно :")) как рука возьмёт.

Пысы: мне тут задан "коллегами" восхитительный вопрос, уже не раз: оно - работает на - НАС ? Х:)))))


Рецензии