Так хочется хоть с кем то поделиться...

***

Так хочется хоть с кем-то поделиться:

Бывают дни, исполненные смысла.

Они собой переполняют сердце,

И сердце открывается, как дверца.

И нет границы между мной и миром,

Зелёным, летним, голубым, любимым.


Рецензии