Неподдельное
И всмотреться в лица - кто вокруг.
Что в душе творится слепо не подделать,
Дождь смывает на стекле испуг,
Отражённый взглядом, выстрадан он сердцем.
Устремленья выше наших сил.
А сбежавшую волну подловит берег,
Чтоб она осталась, где я был.
Свидетельство о публикации №122030903740
С теплом, Олег.
Валентина Федорова 217 16.03.2022 07:51 Заявить о нарушении