Тараканы в голове

А тараканы в голове -
О, как же это вдохновляет.
Ах! Тараканы в голове.
Ну кто ж подобного не знает?

И у любого и любой
Таких хватает в час иной.
Чего стесняться? Подскажи.
Всю правду-матку изложи.

Что ты богач, что ты бедняк -
Без тараканов-то никак.
Ну вот и я на свой черёд
Не подведу родной народ.

Не отличаюсь от других.
Мой таракан во мне притих.
И если б только да один?
Но я сроднился, братцы, с ним,

Точнее, с ними, гас-па-да.
Они со мною завсегда.
Поскольку лучше уж родные,
Чем пришлые. Сиречь чужие)

19.02.22; 09.03.22)))


Рецензии