Совесть воли не лишает

Шатается мир
На ветхом бревне.
Кажется скоро рванет.
Порок или грех
Покажется в миг
Обычным хоть для кого.

Колышется воля, на волнах поют
Что все мы безвольны!
Нас быстро сметут.
Их крик или вой
Для рабов нет порой
И не гордости и не покоя!

Так вроде Земля
Не тюрьма.
В душе у них тьма!
В душе у них тьма...
Покрывается коркой
Из денег и зла.
А вы им еще подражали!

Вы все ощущали,
Глаза перед зверствами
В миг закрывали!
А вы знали,
Что совесть
Нужна не чтобы страдали?!


Рецензии