Мне старит лицо беспощадное время

Мне старит лицо беспощадное время,
И ставит без спроса земные границы.
И незаурядность больше не греет,
Хотя не сдаю своих я позиций.
Родившись, я не угадала столетье,
Усилий бессмысленных собраны гроздья.
А время покроет лицо тонкой плетью,
Напомнив о том, что здесь я лишь гостья...


Рецензии