Сто-каты музыкальной дроби. Шутка на ночь

Сто-каты музыкальной дроби. Шутка.

Стокатто - музыкальной Дроби.
Математична Дробь - крупней.

Она Слонам, а для Людей...
Горох от разных разноплодий.

Чтоб РАЗУКРАС был всех мастей.

Щукарь он прост.
И соль на хвост.

Гаврила добавляет мыло.

А несравненный Михаил
зубную пасту применил.

Стокатто - это под-Испань.
Скажи-ка Мууу-ра?
Правда, Тань?

Буанас Ночес. Господа.
Вы - Шалунишки.

-Как всегда!


Рецензии