Капают слёзы

ПРОСТРАНСТВО СМЕРТИ – 22

То, что вчера было – это прошло, несерьёзно,
Страсти: пандемия страха, да коды, прививки,
Но наступила война, и мир новый и слёзный,
Кто и кому надаёт дополна по загривку…

Капают, капают, капают некие слёзы,
Где виртуально, а где и семейное горе,
Молнии «Града» – тому и другому угроза,
Зло и добро – те в реальности видимо спорят…

Кем-то замечено – мертвые, мол, не потеют,
Да и не плачут, какие-то железы в спячке,
Это не так, заблуждение это развею,
Плакала мама, да в храме, такая задачка…

Капают, капают, капают мёртвого слёзы,
Плачут детишки, и взрослые тоже рыдают,
То, что за гранью, настолько реально серьёзно,
Что и оттуда нам слёзами весточку дали…

То, что сейчас происходит – то только цветочки,
Время пришло и начнётся волненье по миру,
Всем и везде, и такая же сильная склочка,
Это назрело, и чирей готовят на вырез…

Капают, капают, капают ангелов слёзы,
Слёзы святых, да и, образно, горькие Божьи,
Жалко нас всех, но простить, не рождён – невозможно,
Все кто в неверии, явственно, мёртвые тоже…

09 03 2022г

"Цветная сказка" - новая двадцать третья книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения http://stihi.ru/2017/07/20/627

---------------------------

Название по аналогии - есть "Белая сказка", есть "Чёрная сказка", а так как эта книга будет завершать линейку цвета на общей обложке(снова семицветная, только не лучами, а секторами), то сотворилось и это название, для внешних, а внутри "ПРОСТРАНСТВО СМЕРТИ) - продолжение некролога "ПЕРЕБИТЫ, ПОЛОМАНЫ СУДЬБЫ" - http://stihi.ru/2017/07/18/710 в песнях...
----------------------------------------------------
Все стихи http://stihi.ru/avtor/timshin
-----------------------------------------------------

Видео
Капали Горькие Слёзы
https://www.youtube.com/watch?v=LFeuAdfW7Kc

====================================================

=========================================

Мама умерла в день отдания Пасхи, отпевание было в Радоницу, в присутствии не только родных, но всей христианской общины. Лежала в собственноручно сшитом белом саване, с собственноручно сшитой белой лестовкой, и при последних строчках панихиды, после которых прямо в храме заколачивается гроб, на глазах у неё выступили слёзы... ЧУДО!

==========================================
Брат умер вечером в Пасху, урок ВСЕМ нам, что отпевать надо ВСЕХ.


Рецензии