Человеколюбивая
По обочинам чьих-то жизней.
Сор из изб чужих выносить -
Интеллекта - не лучший признак.
Показное приличие содрано,
Все увидят нутро червивое.
Убирайся с помойными ведрами,
Не себя человеколюбивая…
Свидетельство о публикации №122030903678