Как падал жёлтый лист...

Как падал жёлтый лист березы, помнишь?
Как я шептал  - "Одну тебя люблю"
Прошли года, но знал всегда, что бросишь
В огонь костра ту фотографию

И пламя яростно сжигало, помнишь?
Тот снимок, где доверились любви
Ладонями ты пепел едва ловишь
А это чувство,  что не сберегли

Во мне тогда осталось,  ты не помнишь
Как бесконечно я шептал в закат: "Люблю"
Воспоминания обо мне из сердца гонишь
Храню я фотографию твою...


Рецензии