Голос твой мне слышится во сне...

Голос твой мне слышится во сне...
Как плачь ребенка, сильно будоражит...
Он, память всколыхнув, расскажет,
О том, что ты скучаешь обо мне…
О том, что хочется вернуться,
Войти, как прежде, в старый дом…
И, сев на кухне, улыбнуться,
Как будто время - просто сон…
Расправить снова свои плечи,
Смахнув усталость с сердца, прочь...
Ведь стены дома тоже лечат,
Родного принимая в ночь…
Ведь ты скучаешь… знаю точно
Напоминает грусть о том…
И снится голос мне, твой, звонкий,
Мой чуткий, прерывая, сон...


Рецензии