Влюблен и страстно...

Влюблен и страстно? Так бывает?
А заскучал?  Не человек?
Подайте - страстный праздник!
Влюбленный - что-то потерял?

Не знает кожица, ремня!
Натягивать - кому штанишки?
Или стянуть - коль заслужила рожица?
Почему не красна, почему топорщится?

И дружба - не хочет ворковать!
Может, закончились зернышки?
Несвободный, тебе чего?
Чуждый стал, для общества?

Медленный, не спеши!
Страстный поцелуй - не разменивай!
Поражает - ищет тоску?
Отмой ее от тоски, или мыло тоже, все закончилось?

+++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии