***

Скотам нужно корыто,человеку-Истина.
Вот где всех противоречий, собака зарыта.
В болоте- гады и тина, в чистом небе - простор и птица.
Бессмысленно прожив, умирать- мучительно,
Лучше это осознать и вновь, в Духе родиться.


Рецензии