Поторопись, весна...

Душа полна предчувствием весны...
Уж не кусаются уставшие морозы,
Оплакивая промахи зимы,
Сосульки бережно роняют слёзы.

А воздух полон запахов других...
Чуть горьковатый - ещё спящих почек
И где - то ... В измерениях иных
Хранитель времени Зиме поставит
прочерк...

Обнимут землю тёплые ветра,
Зашкаливая рейтинг настроения,
Поторопись, Весна, тебе пора...
Ты слышишь ритм моего сердцебиения?

1018 год


Рецензии
Прекрасны ваши добрые строки.

Сергей Лутков   19.04.2022 10:06     Заявить о нарушении
Спасибо, добрый человек! Пусть доброта окружает нас всех!

Вера Лебедева 2   21.04.2022 06:21   Заявить о нарушении