Люди теряют людей

Люди теряют дома,
Люди теряют людей..
Приходит однажды Весна…
Только пришла бы скорей.

Только б цветы зацвели,
Только б проснуться с утра..
Только б усвоили мы:
Мир - это не война.

Истина только одна,
Не может делиться на две..
Правда бывает своя,
Она же - предвестник беде.

В мире полно темноты…
В друге увидеть врага
Сложно, казалось, но мы
Теряем друзей иногда..

Сложно понять, чья вина..
Сложно читать между строк
То, что написано не вчера,
Не нами.. Один знает Бог.

Сколько веков позади,
Всегда наступала Весна..
Странно, кого не спроси
Нужна всем любовь, не война.

Сверху нас слышат всегда,
Даже, когда мы молчим..
Люди теряют дома
И людей….
                без причин.


6.03.2021


Рецензии