Не рядовым быть, генералом!
Окутала пространство боль,
Струится свет надежды тускло,
Учу, сбиваясь, свою роль…
Другая жизнь, совсем другая,
Беспечности и след простыл,
Моя ль судьба то, иль чужая,
Разрушен прежний добрый тыл…
Не рядовым быть, генералом,
Сомненьям всяким вопреки,
За нас не справятся с авралом,
Судьбы своей мы вожаки!
30.12.2021
Свидетельство о публикации №122030903520
Жюр22 05.08.2022 13:14 Заявить о нарушении