Великий пост

Настало время покаяния,
Семинедельный строгий пост,
Приложим подвиг христиане,
Чтоб вверх пошел духовный рост.

Неделя первая - все службы,
Чуть отдохнули и канон,
Мирские отложите нужды,
Спасение в Боге, только в Нем.

Но пост не только ущемление,
И сущность состоит не в том,
Пост - это ближнему служение,
Пост - примирение с врагом.


Рецензии