Сегодня... не понедельник!

Да нет, товарищ - сегодня не понедельник!
Днем - бездельник бежит!
Все расчерчено,все по правилам -
Работа, дом - не проходи!

Любовь - днем не гуляет!
Прячется, по углам!
Чего ей, не хватает?
Чтобы не хватали, по пустякам!

От скуки, куда смотреть?
Под ноги, товарищ - под ноги!
Скользко!  Свалишься - никто не поймет!
Чего хватаешь, любовь, не по правилам?

Скука, - сказал. Столько люда, а ты - пропал...
Глаза открой позже - нет же, разлуки!
Случайно упал и сказал, - су......
Тебе больно, а любовь оскорбил - не вернется покуда...Нащупал?!

+++++++++++++++++++++++++++++++++
   


Рецензии