Надежды метроном

И нет мощнее силы в мире,
Чем капля талая весной!
Капели звук в моей квартире -
Весна пришла! Зима долой!

Мерцает луч сквозь льдинку эту,
Искрится и поет душа.
Стою, смотрю, весной раздета
И верю в счастье, чуть дыша.

Молюсь заветными словами
О маленьком мирке своем.
Молюсь весне. Не сдамся драме.
Капель - надежды метроном.


Рецензии