Негодование народа!..
Уроды!..
На работу уроды
Не идут!..
У них
Нагленькие морды!..
Они
Весело живут!..
А мы на них всё
Пашем, пашем!..
Наполняя
Кошельки!..
Я не знаю,что
Будет дальше..!
Ну' сколько можно?
Мужики!..
-------
-Мама! А можно я тоже
Таким уродом стану...
Свидетельство о публикации №122030903437