Сумейте быть счастливыми!
И вся природа оживилась:
Она проснулась ото сна,
И всё вокруг зашевелилось!
Зашелестел листвою лес,
И птицы стайками летают
Средь ярких голубых небес,
И первоцветы расцветают!
Вокруг такая благодать,
Что замираешь от восторга,
И хочется весь мир обнять
И восторгаться долго-долго!
И снова хочется любить
И просто радоваться жизни,
Надежду, веру возродить
И любовь к своей Отчизне!
Живите долго, не старейте,
Не потеряйте даже час,
И быть счастливыми сумейте
Всегда - сегодня и сейчас!
2022г.
Свидетельство о публикации №122030903394
Василий Марценюк 18.03.2022 10:13 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Лё-Ля 18.03.2022 12:04 Заявить о нарушении