За Россию тост

Вопреки всей ненависти желчной,
Предрекающей Америкой  крушения финал,   
Пусть Россия будет славной, вечной!
За неё я поднимаю свой бокал.

За простых людей трудолюбивых
И талантливых везде  всегда.
За парней и девушек красивых.
Русь не оскудеет ими никогда.

Широко пусть песня льётся
О победах ярких и делах!
Коль народ наш не сопьётся,
То прославится в веках!


Рецензии