Die Fruehlingssonne erfreut das Herz

Die Frühlingssonne erfreut das Herz:
Vorbei das Leiden, vorbei der Schmerz.
Leer ist die Stätte, wo Jesus lag!
Welch eine Freude, welch sel'ger Tag!

Die Frauen weinten, Schmerz im Gesicht
Auch in dem Herzen, jetzt scheint das Licht.
Aus Freude jubelt nun Gro; und Klein,
Die Herzen singen, das nicht zum Schein.

Besiegt hat Jesus den bitteren Tod!
Er ist das Leben, das Himmelsbrot.
Nichts geht verloren in Seinem Licht,
Wenn in dem Herzen der Tag anbricht.

9.03.2022


Рецензии