СтихоПлётка!

ОТВЕТЫНАВОПРОСЫ!

Слушая внимательно,
ответы Елены Драпеко
на вопросы
поставленные честно и
прямо
Екатериной Гордеевой,
постоянно от них
съёживаясь,
мне в голову
шальная мысль вдруг пришла-
А жаль, что не засосало,
реально в болоте,
тогда в кино
"А зори здесь тихие"
Елена Драпеко!
Очень жаль!
А шо?


Рецензии