Где же ты живёшь?..
Там, где солнце клонится
В яблоневый сад-
За твоей околицей.
Где живёт рассвет?
Там где алым заревом
Солнце дарит свет,
Поднимаясь нА небо…
Солнце… где живёт?
А нигде-...бродягою;
То залезет в стог.
То с моржами плавает.
Ну а твой… где дом?
Это мне не ведомо.
Лишь знаю за окном
Светит солнце белое…
Свидетельство о публикации №122030903325
Классно, Андрей!
Галина Тишкова 11.08.2022 06:50 Заявить о нарушении