Морозит!..
Но градус всё же стал теплее,
Ведь солнца свет теперь уж греет
Желаньем нежным мир обнять.
С ночи закуржевел весь лес,
А снег настит на поле белом...
Мгновенье, миг! И в полдне зрелом
Уж лето в синеве небес!
Пускай весна - пока лишь тень
Того, что будет с ней в сирени...
Но как влекут уже колени
Весенней стати в зимний день!..
8.03.22.
Свидетельство о публикации №122030903284