Паутинка

Паутинка на березке
Мне привиделась во сне,
Как эскиз зимы не броский,
Нарисованный в окне.

И соловушка в рябине
Заливается, поет!..
Хоть за рощицей, в лощине
На ручье не стаял лед.

Снится летнее в морозе
Самой раннею весной,
А душа скрывает слезы
От прощания с зимой.

9.03.2022.


Рецензии