Сны разноцветные снова приходят

Сны разноцветные снова приходят.
Рядом с тобой я, как прежде, летаю.
Свет фонарей за окном нас находит
В нежных объятьях, и я засыпаю.

Целая жизнь показалась мгновеньем.
Кажется, только вчера повстречались.
Помнишь неловкое прикосновенье –
Губы сомкнулись и снова расстались?

Ты говоришь, что с тобой мы похожи.
Надо же было такими родиться!
Чувства с годами лишь стали дороже –
Пьём друг из друга не в силах напиться.

За руки держимся, не отпуская,
Где бы мы ни были – так уж сложилось.
С вздохом другого себя обретая,
Грезим о том, чтобы жизнь дольше длилась.

Ты меня счастьем, теплом укрываешь.
Думала, в возрасте сложно влюбиться.
В душу заглянешь и в ней прочитаешь
Все мои мысли, как книги страницы.

В радостный день твоего юбилея,
Санюшка, милый, тебя поздравляю!
Пусть твоя жизнь станет только светлее.
Крепости духа, здоровья желаю!


Рецензии