На календаре подтверждаю, точно, март!

Птица, как тебе там - наверху разлеталась!
Что запомнила, что влечет?
Клювик, что скажет?
Небо, прекраснее, а земля - ждет?

Снег зимушку гладит.
Повелевает зима!
В лучах, птицы не видно!
Голое небо, и без без беды!Да?

Что знаешь, тихоня?
Ничего?  Велели, молчать?
Или знаешь? Расскажи о добре, немного!
На календаре подтверждаю, точно, март!

+++++++++++++++++++++++++++


Рецензии