Простые годы

Новости включаю,
Когда хочу всплакнуть,
Там портят настроение
За несколько минут.
Проблем опять хватает,
Опять кругом враги,
А дела с финансами
Опять у нас плохи.
Исчезают шансы
Без слёз заходить в магазин:
Кризис снова будет
И снова не один.


Рецензии