Русский мир
Когда нет цели развивать народ -
Вновь возрождают марш неонацистов.
В цене активный, агрессивный сброд,
Напыщенное быдло из статистов.
Чтоб превратили в гетто города.
Смертей, бомбёжек, мин не замечали.
Чтоб не осталось в памяти следа
О прошлом, где детей не убивали.
Губя свой исполнительский талант,
Меняя амплуа в пылу экспрессий,
Актёр себя Героем мнил - Гарант!
Но фюрера сыграл по ходу пьесы.
В разы усилил ценностный контраст,
Позицию продав весьма успешно.
Никто не будет лишний брать балласт,
Наученные пущей беловежской.
Взрастили поколение чумы.
В полях яров нарыто, в том не каясь.
Они не те воспели им псалмы,
Исконное лишь сохранить пытаясь.
Меняет время старую модель,
Идёт распределение на зоны.
Раздел материков, сетей, земель,
Перечеркнув былые эталоны.
В угоду разрушительных идей
Сценарий полон слёз, потерь, страданий.
Но ради жизни собственных детей
Есть шанс вернуться в мир обетованный.
Свидетельство о публикации №122030903236
Слава Богу за все.
С искренним уважением.
Бададян Лусине Вагановна 21.04.2023 08:36 Заявить о нарушении