Уходят в небо купола
Церквей и храмов белизна.
На этом фоне яркие оконца,
В них отражается днём солнце.
А ночью лунный свет блестит.
В одном окне, свеча горит.
В округе тишина и ночь
в свои объятья взять не прочь
И батюшка готов помочь,
Кто б не пришел к ниму в обитель,
Будь праведник то или грабитель.
Вокруг цветы благоухают,
Плохие мысли в бездне тают
И только слышен голос Бога.
У входа в храм, у самого порога.
Мы ж в храм идём замаливать грехи,
Или просить нас уберечь
От злого духа, от болезни и тоски,
От нежелательных нам встреч.
И слёзы хлынут очищения.
Сдержать их будет невозможно.
"Прости нас Господи за прегрешенья,
За слабый дух и дай нам отпущенье
овцам заблудшим, отбившимся от рук."
Нарисовало мне моё воображение
Сию картину в образе таком.
И стало на душе, как-то тепло.
Видно Господь дал мне на то добро.
* * *
Свидетельство о публикации №122030903235