Азбука. Хомячки

Х
Хомячки.
Из Сирии завезли хомячков-
Интересных грызунов.
Любители выращивают маленьких зверьков.
Лелеют, кормят, утепляют кров.
Они рождаются три раза в год.
Такой уж плодовитый хомяки народ.
 По десять штук и более.
 Живут прекрасно и в неволе.


Рецензии