Я увидела в тебе свет
И сердца к друг другу прильнули,
После стольких разлук и бед
Наши души не разминулись.
Мы сплелись, словно день и ночь,
Как рассвет над прекрасной землей,
Я теперь не я, ты - не ты,
Мы теперь единство с тобой
Свидетельство о публикации №122030903199