Почему?

Они с оружием припёрлись на Донбасс!
Что б убивать ,насиловать и грабить.
Мин.оборны убеждает нас
Их по головке надо гладить!

Не знает ,разве только идиот
Нас слава Невского к тому подвигнет
"Кто в земли мирные с мечом войдёт,
Тот от  меча возмездия погибнет!"

Лежит на тех ответственность вдвойне,
Кто нашею владеет обороной.
"Коль хочешь Мира-будь готов к воЙне,
А нет войны,так подготовки к оной!"

А птому подумай наперёд.
Ты миротворец,так сними погоны!
А начинаешь ты врага жалеть,
Ты просто не министр обороны!


   2022г.


Рецензии
Ну, вот и случилось. Услышали зов. Надеемся на победу над злом!

Татьяна Постолаки   24.03.2022 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваши добрые строки.

Сергей Лутков   24.03.2022 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.