Счастье

Где же бродит мое счастье?
Неужели спит оно?
Неужели жду напрасно?
Повстречать не суждено.

Подрастает мое счастье,
Ни одно, а целых два.
Я ждала и не напрасно,
Благодарна Богу я.

Ангелы ко мне спустились
С белых мягких облаков.
Я с ними сильно изменилась,
Не узнать… Без дураков! (09.03)



п.с. фото из интернета


Рецензии