Морда. Пародия Н
за стих : Морда
===================================
* В очереди стоит народ за МОРДОЙ, --
их сам Господь людям выдаёт;
кто доволен, -- отошёл вмиг гордый, --
кто не очень, -- только лишь вздохнёт.
* Ну, а я доволен своей мордой:
просто чудо: в профиль и в анфас.
Пусть разные глаза, но взгляд Твёрдый, --
ух, как бегут с криком: " Фантомас" ...
* Шнобеля такого нет другого,
морду брею редко: в месяц раз;
моя ... затмит артиста любого,
да меня звали в Кинопоказ* ...
* Плевать на взгляды разные:
" Грех с такой мордой на свете жить;
или : " От них болезни грязные", --
Пусть, мне с ними детей не крестить.
* Зато мордой владею Умело:
гордый вид иль грустный -- могу всё;
Ну, что морда? Лишь бы Душа пела, --
да моя МОРДА СРЕДЬ ЛИЦ -- ЭКЗОТ ...
---------------------------------------
Кинопоказ* -- российский спутниковый канал НАО.
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Галина Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №122030903182
а души нашей доброта...
с улыбкой
:-)
Валерий Набоков 09.03.2022 19:45 Заявить о нарушении
морды, какую я описывала, не может
быть красивой Души.
Галина Яловол 4 09.03.2022 21:02 Заявить о нарушении