Виноградари - люди странные

Рецензия на «Мне б найти себе виноградаря...» (Ольга Бахурина)

Виноградари - люди странные,
Непонятные, интересные:
Как растят виноград - так трезвые,
А как пьют виноград - так пьяные...

И какие в сердца нападали?
И какого из них нам жаждется?
Что меж губ пересохших спрячется -
То ли капелька, то ли ягодка...

13.09.2007


Рецензии