Сыплет снег крупою манной

сыплет снег крупою манной,

укрываются поля,

под собольей шапкой важной

сосны встали в два ряда,

озирают взглядом чинным,-

все в порядке, без бузы,

лапы черные аршины

опустили до земли.


Рецензии