Услышал инкогнито от некоего в парке

Терра инкогнито когито
Долетели ворона когти до...
Открыл Эврику.
Спас он Эвридику.
Победил чудовище.
Вывел из леса лесник.
Всех кто заблудился давеча.
В трёх соснах да в 33 снах.
Великий поход на Север
Чтобы попасть на Юга.

Пировать пришла пора!
И пока такая там чума!
Условия экстремальные!
Решения не тривиальные!

Нас поджидают времена.
Мы поджидает — Время!
Золотые Пегаса стремена.
Крылья над их бременем.

Олимп сверкает в облаках.
Полестнице всходит Слов
Триумфатор в лавровом
Венке и хор: YRILAVIVA!


Рецензии