А я опять, не по погоде

А я опять, не по погоде
Стою и мерзну на ветру
И ведь не ветер, это, вроде
Но отчего так мерзну, не пойму

Может душа моя, остыла
В ней нет любви и нет тепла
А ведь когда, такое было
Внутри всегда, была жара


Рецензии