Слово о тебе. К Ж

Цвет одуванчика, тогда
Как откровенность глубже;
И в этой бездне слов стада -
Ничто: они не нужные
Для выражения твоих
Отрад, лечебниц, храмов,
Громов, движения лавин
Вдоль вен, прощальных залов -
И свадебных, и на двоих;
И руку "за", и ногу "газ".

Оно - в тебе; оно - подчас.

И в этом космосе стада
Словес - они бессильны.
Я знаю "будь", я знаю "да",
Чтоб знать тебя.
Осенний
наш вальс сказал вернее.


Рецензии