Каким бывает счастье

Рецензия на «Таким бывает счастье?» (Кира Мил)

Оно бывает именно таким -
Сумбурным, расчехленным, упоенным,
Бессонным и немножко незаконным -
Пусть даже без него - но лишь бы с ним...

28.10.2007


Рецензии