Где вы теперь?
А то слепил глаза неимоверно.
Прибор ночного виденья в Инферно
Поможет обнаружить ваш скелет.
Ну, наконец-то красные лучи
Россию пронизали. К ним инструкций
С подробным описанием всех функций
Любой бесплатно может получить!
--
"Ищи своих? Ну, а когда найдешь,
Звони везде и в лица тыкай фото?
Глядишь и проведёшь еще кого-то -
Из трёх тринадцать узнанных - даёшь!?")
Душа давно погасла и дымит...
Где вы теперь, что пальцы ваши греет?
Для вас в России всё кругом сереет
Луна не светит, солнце не блестит...
Свидетельство о публикации №122030903076