К чужому берегу... Ата!

А крысы бегут с корабля -
Знакомо и вовсе не ново!
Ведь их не выносит Земля -
Они вне закона - ЛЮБОГО!

Торопятся снова на бал -
Привыкли к гламурной тусовке!
Не видят звериный оскал, хоть
Вокруг кровожадные волки!

А собственно и поделом!..
Сняты флорентийские маски!
Не нужен предателю ДОМ -
Он их проклянёт без опаски!

И мой вам совет, ГОСПОДА!
Не надо бы вам возвращаться...
На руку, дающую ХЛЕБ,
Негоже с клыками бросаться!..

Без вас загниём, пропадём?
Признаться надежда - НЕ ОЧЕНЬ!
Следы, что оставили здесь,
НАШ ВЕТЕР песками заносит!


              09.03.2022


Рецензии