Моя Весна!
О гнекрылым поэтом облачаясь в слова,
Я рких чувств, вбираю дивный аромат,
В олшебством стихоцветным пленя.
Е дины все частицы Мирозданья!
С плетём из них фрактальные венки,
Н аденем их, друзья, для Созиданья
А бсолютного Мира нашей Земли!
Свидетельство о публикации №122030900307
Сколько света, тепла и надежды!!!!
С теплом, Виктор
Виктор Некраснов 09.03.2022 01:05 Заявить о нарушении